您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

高新区法院参加宪法宣誓仪式

来源:   发布时间: 2017年12月08日

  

                                                                                                                                     

    2017年12月4日是我国第四个国家宪法日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,加强普法宣传,按照上级法院安排部署,高新区法院全体干警参加了中院举办的宪法宣誓仪式。

   上午10点15分,庄严隆重的宪法宣誓仪式开始,雄壮的国歌声响彻法院。随后,在中院朱旭光院长领誓下,中院机关和高新区法院全体干警面向国旗和宪法,高举右拳,庄严宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”通过举行宣誓仪式,进一步增强了全体干警的职业责任感、使命感和尊荣感。

关闭
版权所有:泰安高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市长城路616号 电话:0538-8938309 邮编:271000