您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

高新区法院召开一季度审判运行情况分析会

来源:   发布时间: 2017年04月12日

  4月11日,高新区法院召开一季度审判运行情况分析会,总结调度一季度审判工作情况,分析研判工作运行态势,研究部署下步工作措施。周辉院长主持会议并对全院一季度审判质效进行分析,对今后工作提出了要求。院领导、各庭室负责人参加会议。

  会上,各庭室负责人汇报了一季度审判工作情况,着重分析了存在的突出问题及原因,提出了具体整改措施。各分管副院长分别对分管部门一季度工作进行了点评,对下步工作进行了部署。

  周院长传达了全市基层法院院长座谈会、高新区治理违法建设行动动员会、扶贫开发工作会等会议精神,并结合贯彻落实上级会议精神特别是中院朱旭光院长重要讲话精神,总结了我院一季度审判质效情况,通过对我院审判质效进行纵向、横向对比,分析了当前工作中存在的突出问题和薄弱环节。指出,纵向对比看进步,横向对比看差距,要精准发力,综合施策,尽快补齐短板。要坚持对审判质效一月一通报,一季一调度,强化责任担当,狠抓工作落实,使各项指标有新的提升,努力实现“三升一降”目标任务。

关闭
版权所有:泰安高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市长城路616号 电话:0538-8938309 邮编:271000