您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

高新区法院开展扫黑除恶进社区宣传活动

来源:   发布时间: 2018年09月07日

  

        为进一步推动扫黑除恶深入基层、深入人心,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来, 9月6日,我院组织青年干警深入奥林匹克社区开展了扫黑除恶进社区宣传活动。

  活动中,青年干警们向社区群众详细讲述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、重点打击对象、黑恶势力外在表现形式等,现场发放、张贴了《扫黑除恶专项斗争明白纸》、《扫黑除恶专项斗争公开信》等宣传材料,并公布了涉黑涉恶线索举报电话,鼓励群众积极参与支持扫黑除恶专项斗争,踊跃检举揭发黑恶势力、提供相关线索,为创建“平安新区”贡献一份力量。活动期间,干警们以通俗易懂的语言对群众提出的法律问题一一耐心解答,引导群众遵守法律法规,受到了现场群众的广泛好评。

  下一步,我院将结合审判工作实际,选取典型案件,更加深入主动地开展宣传活动,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战营造良好的舆论氛围。

关闭
版权所有:泰安高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省泰安市长城路616号 电话:0538-8938309 邮编:271000